格連16T將被禁賽! 崩盤就始於他噴裁判這張嘴
2019年03月30日11:18

格連該控制一下脾氣了
格連該控制一下脾氣了

  香港時間3月30日,金州勇士隊作客以130比131不敵明尼蘇達木狼,此役勇士正選大前鋒祖蒙特-格連出戰41分鐘,得到9分,外加10個籃板和5次助攻4次偷球。在比賽過程中格連防守中被吹罰犯規後,他對裁判的判罰極其不滿。在連續爭論過後,格連領到了一次技術犯規,而他本賽季技犯次數累積達到16次,被禁賽一場。

  勇士隊在最多領先19分的情況下,在第三節格連的一次不冷靜行為,讓球隊的境況風雲突變。在下半場開始後3分鐘,薩里奇在一次突破上籃中,造成了格連的犯規。裁判在吹罰格連阻擋之後,引起了格連的不滿。在連續被薩里奇打成進攻後,格連的情緒出現了變化,直接衝著找裁判理論。喋喋不休的爭論之後,格連被裁判吹罰了一次技術犯規。

  在這次小的變故之後,木狼發動了兇猛的反擊,不但將比分追上,甚至在第三節完成了反超。格連的這次衝動,擾亂了球隊的攻防節奏,反而激起了木狼輪換球員的士氣。

  然而格連因為這次技術犯規,追平了羅素-韋斯卜克,成為本賽季技犯次數最多的球員。根據聯盟規定,在領到16次技術犯規之後,格連將自動停賽一場。這就意味著香港時間4月1日主場對陣黃蜂的比賽,格連將無法登場。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽