普巴自薦皇馬?施丹:我很喜歡他
2019年03月30日21:21

皇馬回應普巴的傳聞
皇馬回應普巴的傳聞

  最近普巴曾公開示愛皇馬,西班牙媒體也有消息稱法國人開始自薦轉會皇馬。在本輪的賽前記者會上,施丹也對普巴發表了看法。

  普巴此前公開表達對皇馬的興趣,他表示:「就像我一直說的,皇馬對每個人都是一個夢想,這是世界上最大的球會之一,那還有施丹做教練,對任何喜歡足球的人來說都是一個夢想。」

  《馬卡報》的封面打出了「普巴很適合」的標題,稱普巴方面向皇馬自薦,皇馬高層對此很是心動,並且認為成功引進普巴的可能性不小。只要皇馬方面說服普巴經理人拉奧拿,並掏出一筆能夠打動曼聯的轉會費,便可以將普巴引進。

  施丹在賽前記者會上被問到了普巴的問題,對此施丹回應:「我很喜歡普巴,這不是甚麼新鮮事,因為私下裡我們也都認識。他是名與眾不同的球員,能做出其他球員做不到的貢獻,他既能進攻也能防守。」

  「然後,他不是我的球員,現在他是曼聯球員,我們必須尊重這一點。他總是說他喜歡皇馬這間球會,重點是皇馬,而不是施丹。」

  同時施丹也回應關於華拉尼想要離隊的傳聞:「人們可以隨便想寫甚麼就寫甚麼,他已經在這裡8年了,而且目前為止一切都很好。我看到他在這裡很開心,也很忠誠,和最近外界的議論不一樣。」

  (斧荊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽