占士+湯臣將會有多猛?看本季末湖人你就懂了
2019年03月30日13:11

占士與波普
占士與波普

  香港時間3月30日NBA常規賽繼續進行,湖人坐鎮主場斯台普斯中心迎來了黃蜂的挑戰,最終他們以129比115擊敗對手。本場比賽肯塔維厄斯-考德威爾-波普表現出色14投8中其中三分10投6中拿到25分4籃板4助攻的數據。

  波普最近狀態十分的出色,近5場比賽場均可以得到18.8分,僅次於球隊核心勒邦占士排名球隊第二位。在3月20日對陣公鹿的比賽里波普得到35分創造賽季新高,8記三分也追平了生涯新高;3月27日對陣巫師射進6記三分拿到全隊最高的29分幫助球隊拿下兩連勝。

  今天比賽一開場波普就助攻占士籃下爆扣,接占士傳球三分百步穿楊,三分出手造成犯規三罰全進,接朗度傳球三分空心入網,第一節波普就拿到了11分。

  第二節波普一上來又是助攻占士上演爆扣,末端連續命中兩記三分,半場比賽結束波普拿到全場最高的17分。

  第三節黃蜂祭出了聯防,但是波普讓他們付出了慘痛的代價,兩記三分直插黃蜂的心臟。

  最近波普狀態實在是太好了,他在外線的威脅開始了,而當波普開始找回狀態的時候,可以看到湖人實力提升了一大步。湖人在外線有一個穩定的射手的時候他們往往打的更棒,所以說波普的爆發就像給了湖人一場及時雨。

  試想一下如果把波普換成克萊湯臣會是一個什麼樣的的情景呢,作為全聯盟最好的射手之一,湯臣在外線的威脅可以說領先波普一個檔次,對於湖人來說提升更大。

  之前有消息稱湯臣會考慮湖人,如果最終夏天收來了湯臣相信一定會是令人歡欣鼓舞的一件事。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽