亞太區代言又一樁!張藝興接班貝克漢代言碧兒泉
2019年03月29日14:42

想成為全球NO.1男仕保養品牌BIOTHERM HOMME碧兒泉男仕的代言人,除了有帥氣俐落的外表,還得有扎實才華、高度人氣,以及必須擁有無畏精神才夠格!繼「足球金童」大衛·貝克漢(David Beckham)後,品牌宣布由亞洲新一代男神張藝興(Lay Zhang),擔任BIOTHERM HOMME碧兒泉男仕亞太區品牌代言人,傳遞品牌『征服不設限』(#Achievemore)的精神。

From:碧兒泉

張藝興(Lay Zhang)7歲出道、17歲赴南韓SM娛樂當練習生,2012年正式以超人氣男團EXO團員身分出道,同時也是EXO-M的團員,熱潮席捲全亞洲,IG上更是擁有千萬粉絲追蹤數(zyxzjs)、微博也有近463萬粉絲。有趣的是,他的微博名稱不用「張藝興」,而是「努力努力再努力」,對演藝事業總是征服不設限,音樂綜藝戲劇作品處處開花,完整傳遞其無畏各種挑戰的鮮明個性。

From:碧兒泉

11年的親密搭檔 造就高顏值好膚質

張藝興的牛奶膚質更是粉絲間的話題,擔任代言人後終於揭曉,背後的秘密就來自於BIOTHERM HOMME碧兒泉男仕!

音樂創作與舞蹈表現突出的他,在大陸人氣實境秀《偶像練習生》、《青春有你》擔任導師,嚴厲風格讓人印象深刻;也在多部電影戲劇挑樑演出,最近愛奇藝熱播劇《黃金瞳》更創下超過4百萬點擊率;2019年陸續接下國際時裝品牌Valentino、H&M的代言,這位炙手可熱新男神正強勢崛起,演藝實力背後⼂自然也少不了高顏值好膚質作為銀幕前展現自信的最佳應援。

張藝興從16歲高中時期,就開始接觸BIOTHERM HOMME碧兒泉男仕保養產品,11年來都是品牌鐵粉,其中他最愛的就是男仕活泉保濕系列!他透露自己的獨門保養招:「即使長途飛行、日夜顛倒,我仍能維持絕佳膚質的原因,就是積極保濕跟使用碧兒泉男仕活泉多水系列保養品!」

BIOTHERM HOMME 碧兒泉男仕活泉多水保濕系列。From:碧兒泉

碧兒泉男仕活泉醒膚保濕精華,叫醒熬夜爆肝肌

BIOTHERM HOMME碧兒泉男仕自2002年推出發表第一款【男仕活泉保濕(AQUAPOWER)系列產品】深受消費者支持,致力於研發高效的肌膚保養品,跨世代替男性維繫型格顏值。2019年品牌首度為熬夜生活型態的男性族群量身訂作,推出業界第一款醒膚保濕精華,能瞬效強力保濕、補充肌膚能量,正是幫助張藝興在忙碌生活中也不顯疲態,重拾活力膚況的保濕神器⼂迅速讓熬夜爆肝肌一秒清醒!

From:碧兒泉

碧兒泉男仕活泉醒膚保濕精華。From:碧兒泉

「多喝水、多睡覺也很重要,如果睡眠不充足會容易長痘痘。」張藝興笑說,最近他的睡眠品質有提升,但若能睡久一點更好,6到8小時是對皮膚最棒的睡眠長度,私底下也完全不化妝。另外,他為了維持身材,基本上不太吃有鹹味的東西,最常吃的就是蔬菜、雞蛋白、牛肉,不只健康,也很嚴格。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽