Google推出新兩步驗證界面:更易於使用
2019年03月29日20:47

  來源:cnBeta

  Google最近宣佈為G Suite推出一個新的兩步驗證界面,並且今年晚些時候可能擴展到其他服務。Google表示這種新的兩步驗證界面已經過改進,更易於使用,尤其是當客戶使用藍牙或USB安全密鑰時。

  此外,Google表示,它正在將藍牙安全密鑰支援擴展到其他型號,儘管在這方面沒有具體的規定。以前,Google只支援自己的Titan密鑰在G套件中進行兩步驗證。但是在Linux上,需要由管理員手動啟用這些功能。

  更有趣的是,Google的新方法允許在不同的瀏覽器上顯示不同的內容,正如Google公司自己解釋的那樣,因為每個Web瀏覽器都可以有自己的設計。Google解釋道:“您可能會在Chrome,Safari,Firefox,Edge和其他瀏覽器上看到不同的內容,以前,服務提供商(Google)負責顯示這些對話框。現在網絡瀏覽器負責,每個瀏覽器的流程和現實的內容可能會有所不同。”

  根據Google的計劃,當更新用戶界面可用時,預設情況下將為客戶自動啟用。Google公佈的時間表表明,從3月26日開始,快速發佈域用戶將分階段獲得新的兩步驗證接口,整個過程應在大約14天內完成。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽