《Final Fantasy15》開發團隊確認:已在開發一個全新3A級IP
2019年03月29日11:08

  曾幫助開發了《Final Fantasy15》的Luminous Productions工作室,已開始開發一個新的3A級原創IP了。Luminous Productions由《Final Fantasy15》前總監田畑端於2018年成立,大部分開發者來自於《Final Fantasy15》開發團隊。

  最近《Final Fantasy15》DLC總監寺田武史接受了日媒Fami通的採訪,他表示Luminous Productions的下一個遊戲將設定在一個全新的世界中,這也是Luminous Productions成立的初衷。

  考慮到《Final Fantasy15》的故事已經完結,當被問到工作室現在在開發什麼遊戲時,他回覆說:“開發了《Final Fantasy15》的團隊想打造一個新的3A遊戲,但並不是現有IP,這也是Luminous Productions為什麼成立的原因。具體細節我還不能透漏,但我喜歡《Final Fantasy15》。我將打造一個基於新世界、同樣有著高品質很高端的新遊戲。請放心,下一個遊戲已經在開發中了。”

  根據Luminous Productions去年的一個招聘廣告截圖,他們除了在開發《Final Fantasy15》的DLC外,還正在為PS5開發一個新的3A遊戲。隨著《Final Fantasy15》的DLC已被取消,那麼這意味著Luminous Productions已經在全力開發這個3A新作了

  由於是全新IP,這個新作和《Final Fantasy》沒有什麼關係,所以大家不要期待是《Final Fantasy16》。此外,寺田武史也直接暗示了是自己在主導這個神秘項目的開發。

  《Final Fantasy15》2016年11月29日發售,登陸了PS4和Xbox One,Windows PC版2018年3月6日發售。遊戲採用開放世界設定,截止到2018年11月,全球銷量超過了840萬套。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽