愛回收助力2019地球一小時 共建綠色地球
2019年03月29日07:13

  本文來自天極網

  近日,愛回收為響應由世界自然基金會(WWF)發起的“地球一小時”環保公益運動,開展了以“給地球的一封情書”為主題的線下活動,旨在鼓勵全民響應環保號召,共建綠色地球。

  即日起至3月31日,“給地球的一封情書”活動在愛回收全國線下門店及覆蓋商圈開展,參與活動即可獲得愛回收“環保大使福袋”,其中包括綠色大麥種子、環保大使徽章及環保大使回收增值券。用戶可在愛回收門店及全國線下活動商圈,通過便利貼留言的形式在地球展示板上留言,讓被汙染的地球逐漸煥發生機,從而呼籲更多用戶參與活動,響應世界自然基金會“與自然共生”的號召。

  與此同時,愛回收上海凱德虹口店針對本次活動展示了通過舊手機製作的以大黃蜂為原型的“金剛環保衛士”及以人力力學轉化電能的“動感單車”,鼓勵用戶變廢為寶,節碳減排。

  活動期間,凡現場參與電子產品回收的用戶,愛回收也將送出定製版“綠色環保大使”勳章一枚,共同攜手為建設綠色地球貢獻力量。

  隨著科技發展,電子產品的使用與淘汰不可避免,妥善處理廢舊電子產品,避免廢舊電子產品流入環境造成危害。愛回收旨在通過“給地球的一封情書”活動,吸引更多用戶參與環保行動,培養用戶的環保意識,從生活的方方面面響應環保號召。與此同時,鼓勵用戶以舊換新,物盡其用,充分利用電子產品的賸餘價值,避免資源的閑置與浪費。

  愛回收致力於以企業的力量踐行環保理念,倡導節能減排的綠色生活方式,推進循環經濟的發展,與自然和諧共生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽