劇透?《復聯4》火箭配音員證實將有一位關鍵角色死去
2019年03月29日13:12

  《復仇者聯盟4:終局之戰》西語版中為火箭浣熊配音的墨西哥演員Sergio Zurita日前在接受采訪時透露了一些關於影片的劇情細節。他證實在這部完結篇中的,將有一位關鍵角色死掉。

  為火箭浣熊配音的墨西哥演員Sergio Zurita

  Sergio Zurita談到:“我可以告訴你,這部電影將會由喜轉悲(takes you from laughter to tears),一個關鍵人物會死去。我能說的就是這麼多,已經很多了,我不知道我可能說的太多了。“

  雖然他沒有透露這個角色究竟是誰,但這也意味著粉絲們要做好與自己最喜歡的人物說再見的心理建設了。

  此外,Sergio Zurita還談到關於雷神的故事會非常有趣,“有不可逆轉的事情發生。非常有趣,關於雷神身上發生的故事。”

  關於自己配音的角色,他提到了很多。他說火箭浣熊會與一個意想不到的人物進行對話,“這部電影看起來很熱烈,很不錯,火箭處於另一種精神狀態,它總是怒氣沖衝的射子彈,但現在它開始沉思了,而且有段時間它很傷心。”

  《復仇者聯盟4》將於4月26日北美上映,中國內地和香港將同日上映,將比北美提前兩天在4月24日登陸院線。

  其他相關內容

  看完漫威「無盡傳奇」全22部電影要多久?

  《復仇者聯盟4》量子時空制服海報亮相

  安祖蓮娜祖莉或將參演漫威超英電影《永恆族》?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽