坐正魔帥 鑄煉真蘇家軍
2019年03月29日03:00

【星島日報報道】曼聯周三宣布看守領隊蘇斯克查正式坐正,雙方簽約三年。紅魔選擇在這時候讓「蘇B」坐正,除了是讓他無後顧之憂領軍完成爭英超前四、歐聯爭標和清除冗員三大短期任務外,還希望給予他更多時間籌組自己的班底,拋棄摩連奴時代購買即食球員的方針,簽入一批具潛質新星,令球隊正式進入蘇斯克查時代。

蘇斯克查去年十二月中接替摩連奴充當紅魔看守領隊後,領軍於各賽事豪取十四勝二和三負,英超進佔第五位直指前四,歐聯又已躋身八強,超卓的成績終為他贏到一紙長約。曼聯周三與他簽約三年,據報其年薪為七百萬鎊(約七千二百萬港元),年薪較前任摩連奴少一半以上,而有傳球會向其前東家莫迪賠償六位數字金額。

這名挪威籍教頭坦言坐正是夢想成真:「過去數月在這里有奇妙的經歷,我要感謝職球員和教練團的共同努力。紅魔主帥是我夢寐以求的工作,很高興有機會長時間執教,希望繼續以好成績回饋球迷。」曼聯副主席活獲特亦盛讚「蘇B」:「自他十二月擔任看守領隊以來,球隊取得的成績有目共睹。」

然而活獲特早前表示季尾才公布正印主帥人選,如今提前讓蘇斯克查坐正,除了希望他順利完成短期任務外,據報是給他更多時間處理球員交易,籌組自己班底。消息指蘇帥與高層同意改變摩帥時代收購已成名球員的方針,改為引入二十五歲或以下具潛質球員,建立一支活力與潛質兼備的紅魔,多蒙特翼鋒查頓辛祖、韋斯咸新晉英格蘭國腳中場迪格蘭賴斯和水晶宮左閘雲比沙卡都是收購目標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽