迪路菲奧:曼聯已變強 巴塞歐聯要小心
2019年03月29日14:37

迪路菲奧分析巴塞VS曼聯
迪路菲奧分析巴塞VS曼聯

  來自《每日體育報》的消息,屈福特球員迪路菲奧近日接受採訪時,談到了下個月老東家巴塞隆拿對陣曼聯的歐聯1/4淘汰賽。

  ——巴塞需謹慎對待曼聯

  「巴塞是那支更好的球隊,他們擁有世界上最好的球員美斯,但我們都知道,在歐聯的比賽中,任何事情都有可能發生,我認為他們需要謹慎對待曼聯,曼聯已經進步了很多。」

  「在之前,曼聯的更衣室情況看起來不太好,但現在情況改變了,他們變成了一支更好的團隊,他們有優秀的球員,他們是一支危險的隊伍。」

  曼聯已有所進步,可能會給巴塞帶來麻煩,但迪路菲奧依然相信他的前東家更有希望晉級,因為他們的次回合較量將在魯營進行,對於巴塞來說那可能是優勢。

  ——巴塞已經成為過去

  迪路菲奧的職業生涯堪稱顛沛流離,出生於1994年的他已有在多傢俱樂部效力的經歷,他出身於拉馬西亞青訓營,之後被租借到愛華頓和西維爾,之後被巴塞重新簽下,去年夏天,他則是被租借到了屈福特。

  「我沒考慮過再次回歸的可能性,我不想回到巴塞,那裡已經是過去式了,我不會感到失望,因為是我自己決定離開的。」

  ——哥迪奧拿

  被問到是否願意再次在哥迪奧拿麾下踢球,迪路菲奧表示:「那太好了,我很想為他踢球,之前在巴塞,我們在訓練場和一些比賽中見過面,但從未有過長期共事的經歷,作為一名教練,他的優秀品質就在於他是一個好人,我祝他一切順利。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽