蘇斯克查:轉正後首先聯繫了費sir
2019年03月29日03:19

蘇帥轉正後出席記者會
蘇帥轉正後出席記者會

  香港時間3月29日淩晨,在成為曼聯的正式教練之後,蘇斯克查出席了轉正後的第一場新聞記者會,並且談到了自己對於紅魔未來的規劃。

  「執教曼聯一直都是我的夢想,或許它曾是一個天真的夢,不過我一直都幻想著自己執教曼聯的畫面。」

  「我知道球會的期望值,我等不及接受這個挑戰,幫助這些優秀的球員取得更大的進步。我們已經在一起工作了三個月的時間,球隊的進步是顯而易見的。」

  「在我接手的時候,我們落後第四名11分,如今我們很有可能拿到前四甚至是前三。我和球會討論過如何讓球隊繼續提高,那並不只是意味著今夏會有多少轉會預算。我們已更明確的知道了要去做些什麼,今夏必然會有一些收購。」

  「對於一些球員來說,歐聯的吸引力是很重要的,不過加盟曼聯就意味著你會擁有參加歐聯的機會。當然最終的結果很可能要等到英超最後一輪揭曉,但我們會提前進行轉會工作,希望我們能在季前賽開始前敲定收購。」

  「有沒有和費格遜爵士談過?有,但我不會說我們談過什麼。當這樣的事確定之後,你肯定會把第一通電話打給他。」

  「球員和主教練,哪個身份我的成就更高?當我離開的時候,如果我達成了和自己球員時代一樣的成就,那麼我會更開心。作為球員,我曾經在世界上最好的主教練麾下踢球。」

  「英超冠軍?再次贏得英超冠軍是我們所期待的,也是我們所習慣的。我們得一步一步來,我們不可能一夜之間就追上領先的球隊。」

  根據英國媒體透露,曼聯今夏的轉會預算高達1.6億英鎊,多蒙特的辛祖、韋斯咸的德克蘭-賴斯、水晶宮的阿朗-萬-比薩卡都是紅魔的目標。與此同時,蘇帥的轉正對於普巴與迪基亞未來的選擇,靴里拉的續約問題等,都會有十分正向的幫助。

  (守望者)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽