蘇帥轉正後7大任務:續約迪基亞 清洗毒瘤
2019年03月29日09:03

蘇帥面臨的挑戰不小
蘇帥面臨的挑戰不小

  蜜月結束了,挑戰才剛剛開始!這是英國媒體對蘇斯克查轉正的評價。曼聯接下來的征程依然很艱難,雖然合約上寫著簽約三年,但誰都知道,如果帶隊成績不佳,蘇斯克查稍有不慎就會步摩連奴的後塵。英國媒體《衛報》就列出了蘇帥轉正後的7大主要任務。

相關新聞: 【揭秘】蘇帥年薪不到摩帥哥迪奧拿的一半

  1.確保曼聯的歐聯資格。能否參加歐聯會極大的影響曼聯今夏的簽約,爭四的問題上,曼聯需要面對阿仙奴,車路士和熱刺的激烈競爭。

  2.對陣巴塞要有好的表現。曼聯在歐聯中抽到了巴塞,對陣巴塞好困難,但是如果不面對歐洲最好的球隊,就很難重新站起來。如果能淘汰巴塞,蘇斯克查就可以樹立起自己的傳奇地位了。

相關新聞:【春天來臨】蘇斯克查會是曼聯無悔的選擇

  3.留下費蘭。這個任務不難,費蘭不太想去其他的地方。曼聯召回費蘭已經取得了預期的效果。

  4.決定足球總監的人選。曼聯需要有人來分擔蘇斯克查的壓力,輔助伍德禾特在足球層面的工作。

  5.續約核心球員。包括迪基亞,拉舒福特在內的多名核心球員都面臨續約問題,留下他們對蘇帥至關重要。

  6.收購。蘇帥試圖引進年輕且適合他風格的球員,而不是費蘭尼,舒韋恩史迪加,山齊士這樣的老將。今夏的收購對曼聯非常重要。

相關新聞:曼聯留任費格遜心腹!用他輔佐蘇斯克查

  7.找到方式處理山齊士。山齊士50萬鎊的高薪讓其他球員的續約變得複雜。蘇斯克查需要和球會找到方案,看看是要留下山齊士還是清洗他。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽