聯賽出場時間太少!奧度伊仍難獲沙利信任...
2019年03月29日09:33

奧度伊完成國家隊首戰
奧度伊完成國家隊首戰

  車路士小將奧度伊近期完成了自己在英格蘭國家隊的首戰,並且有著相當出色的表現。但是在球會方面,他一直難以獲得太多機會,這也使得關於他的轉會消息頻頻傳出。

  根據《太陽報》的統計,放眼整個歐洲,在今季征戰五大聯賽的18歲球員中(也包括在賽季中途進入19歲的球員),奧度伊的聯賽出場時間在其中是墊底的。其他英格蘭小將,多蒙特的辛祖以1803分鐘的德甲出場時間高居榜首,富咸的施斯隆、狼隊的基比斯-韋特、租借到賀芬咸的賴斯-尼爾森、熱刺的斯基普和修咸頓的奧巴菲米,他們的出場時間都在奧度伊之上。

相關新聞:林柏特:沙利是有自己體系的知名教頭

奧度伊聯賽出場時間遠不如其他18歲小將
奧度伊聯賽出場時間遠不如其他18歲小將

  奧度伊今季在英超中還沒有收穫入球和助攻,但是在歐霸盃和足總盃的賽場上,他共攻入5粒入球,並且還有4次助攻。而在德甲崛起的辛祖,他在1803分鐘的德甲出場時間里攻入8球,收穫15次助攻,並且在歐聯賽場上還有1球、1助攻。不過《太陽報》認為,雖然奧度伊出場機會不多,但他的表現還是得到了很多車路士球迷,包括英格蘭教練修夫基的認可。

奧度伊無法打動沙利
奧度伊無法打動沙利

  同時《太陽報》也指出,沙利還沒有被奧度伊的表現打動,他認為奧度伊無法嚴格執行他的戰術。奧度伊速度快,在控球方面也非常大膽,雖然他有時也會顯得有些粗心大意,但對於後衛來說,奧度伊這種球員是很令人頭痛的。不過他帶有侵略性的風格和沙利以控球為基礎的風格不相容,這也是為什麼奧度伊無法獲得更多機會。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽