皇馬搶巴塞獵物!秘密搞掂PSG天才
2019年03月29日10:18

拉比奧現在更加接近加盟皇馬
拉比奧現在更加接近加盟皇馬

  阿祖安盧比斯·拉比奧的未來是轉會市場的一大謎團。他沒有與巴黎聖日耳門續約,而且一直被排除在球隊之外。他的合約6月到期,也沒有與任何球隊達成協議。他要去哪裡?

  球員拒絕與球會續約很常見,奇怪的是,儘管拉比奧是一名高水平的年輕足球運動員,還會有很長的職業生涯,但他卻沒有在公眾場合對任何球會做出承諾。

  拉比奧看起來離巴塞很近,但是加泰羅尼亞球會簽下了迪莊,現在拉比奧和加泰羅尼亞人之間存在距離。

拉比奧一度和巴塞走的非常近
拉比奧一度和巴塞走的非常近

  將拉比奧與各球會聯繫在一起的傳言很多。而西班牙《阿斯報》的最新消息稱,拉比奧可能是施丹的秘密簽約該報表示,佩雷斯和施丹喜歡拉比奧,來自大巴黎內部的消息稱,拉比奧可能已經與皇馬達成了協議。

  據悉幾個月前皇馬就在收集拉比奧的信息,在他拉比奧巴塞的談判破裂後,皇馬就在拉比奧的追求戰中處於領先位置。目前拉比奧遭受了大巴黎的處罰,但這種情況不會延續太久。

皇馬很可能已經和拉比奧達成協議
皇馬很可能已經和拉比奧達成協議

  事實上去年夏天皇馬就曾將拉比奧列入收購名單,球會希望用他來替代前往車路士的高華錫,但最終轉會沒達成。不過一年之後情況有了變化,他優雅的足球風格以及高超的足球水準,讓他獲得施丹的青睞。

  而前《馬卡報》主編因達透露,皇馬認為拉比奧能在中長期內取代盧卡·摩迪。克羅地亞人今年34歲,馬德里想要一個具有類似特徵的球員。拉比奧的到來並不會立即取代摩迪,因為法國人可以作為中中場,邊中場以及防守中場。這名球員可以在6月自由加盟,年薪之外,他還希望獲得1500萬歐元的簽字費,皇馬或許已經答應了他的要求。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽