比洛迪:我是米蘭球迷 但我在拖連奴看到未來
2019年03月29日00:38

​據​意大利足球網報導,拖連奴前鋒比洛迪表示,自己雖然是米蘭球迷,但是他認為自己已經身處一家大球會,並且在拖連奴看到了自己的未來。

2017年夏天,比洛迪曾與米蘭聯繫在一起,不過當時拖連奴拒絕放人。比洛迪也承認自己在職業生涯中一直在嘗試著模仿自己的偶像——米蘭傳奇前鋒舒夫真高。

比洛迪說道:「當我在巴勒莫效力的時候,加度素是我共事過的第一位主教練。不過我沒有和他共事多久,因為我是在轉會窗口關閉前來到巴勒莫,我沒有參與球隊的季前訓練。」

「兩週後我就前往國家隊報導了。當我回來的時候,賽季已經開始了,最終我與加度素共事了四周的時間。」

「雖然時間不長,但已經足夠讓我瞭解他了。在巴勒莫對陣巴利的比賽中,加度素派我正選,但那場比賽後他就被解僱了。」

0
0

「儘管如此,對我來說,這仍然很令人興奮。因為,作為一名米蘭球迷,作為一個年輕球員,能接受前米蘭球員的教導是一件不可思議的事情,我曾經為了他而歡呼。」

「我的偶像是舒夫真高,他對我來說是一名非凡的球員。我一直很欽佩他,因為他從不用足球以外的語言來介紹自己。」

「舒夫真高是一名偉大的職業球員,他在球場上幾乎展示了一切。我一直試圖模仿他,努力工作而不是誇誇其談。」

「我在拖連奴看到了自己的未來,因為我來到這裡已經四年了。我已經身處一家大球會,和一群優秀的隊友在一起,我一直認為都靈是一座美麗的城市。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽