林柏特:沙利是有自己體系的知名教頭
2019年03月29日09:27

林柏特挺沙利
林柏特挺沙利

  車路士名宿林柏特認為,現任車路士教練沙利在他的足球理念「薩式足球」上遭受了不公平的待遇。並且對這位意大利教練做出了很高的評價,認為他是「一位非常棒的教練」。

  沙利在今季初的執教成績很出色,車路士在他的手下實現了聯賽連續12場不敗,球隊看起來要向英超冠軍發起衝擊。

  但是他們在接下來的18場比賽中失利7場,其中包括0-6慘敗曼城,這讓車路士在積分榜上一路下滑,跌至第6位。沙利也因此受到外界的密切關注。

  在車路士對陣卡迪夫城的比賽前,林柏特作客《天空體育》的足球欄目,在節目中他表示,自己很欽佩沙利,並為他辯解,稱沙利是一位「非常好的教練」。

  「我尊重有自己的哲學或者體系的教練,我沒有和沙利共事過,但是我也看過他在拿玻里時期的比賽,他們踢得很棒。」

  「我覺得對於沙利來說,他是很不幸運的。每個人都在談論「沙利式足球」這個名詞,但是我不確定我聽說過他本人從這個理念中牟取過好處,或者據為他自已所有過。」

  「我認為他只是想贏得勝利,然後引進了一些能夠貫徹他戰術的球員,外界有點在乎這個情況。我認為沙利是一位非常棒的教練。」

  「我們兩個風格做對比的話,我會關注我現在手上有的球員,然後思考我能怎麼用好他們。我嘗試著最大化地利用,踢出最好的表現。在聯賽盃對陣車路士的比賽中,我和沙利在賽後也聊過。他對我們打比郡的評價很好,並且他談的是我們過去幾週裡踢過的所有比賽。」

  「他不僅關注車路士,也很關注對手們的表現。並且他在努力為車路士帶來好成績,雖然我對他了解不是很多,我還是很尊敬他。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽