林柏特:對沙利的批評不公平
2019年03月29日00:05

​據​天空體育報導,車路士名宿林柏特認為,車路士現任教練沙利因為堅持自己的足球哲學而遭受到不公平的待遇。

沙利治下的車路士在今季開始時表現很好,12場比賽不敗一度讓他們看到了爭冠的希望。但在隨後的18場聯賽中,車路士輸掉了7場,其中就包括0-6負於曼城的恥辱之戰。

這也導致車路士排名下滑到第六位,沙利也受到了更多的關注。然而,林柏特對於沙利很欽佩,並表示沙利是一名優秀的教練。

0
0

林柏特說道:「我很尊重那些對於某種足球哲學或者足球體系有信仰的主教練。我從來沒有和沙利共事過,但我也確實看到他治下的拿玻里踢出了漂亮足球。」

「對於沙利來說,他有些不走運。每個人都在談論‘沙利足球’這個名詞,但我沒有聽說過他本人從這個理念中謀取過任何好處,或者據為己有過。」

「我認為他只是想贏波,然後引進一些能夠貫徹他的戰術思想的球員,外界有些過分關注這個情況。我認為沙利是一名非常棒的主教練。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽