杜奧巴:無論夏薩特是否留隊 他都是車仔傳奇
2019年03月29日09:55

杜奧巴讚夏薩特
杜奧巴讚夏薩特

  近日車路士名宿杜奧巴接受《入球網》的採訪,談到了夏薩特和大衛-路斯對藍軍的重要性。杜奧巴表示無論未來發生什麼,夏薩特都已經是車路士的傳奇了,並稱路斯目前處於最佳狀態,希望球會能留下這位巴西后衛。

  夏薩特的實力

  「夏薩特變得更加高效,你在場上的效率會隨著年齡的增長而提高,他現在非常有效率,我很高興看到這一點。他是球隊的領袖,肩負著球隊的重任,他做得很好。」

  「他對自己和隊友都有很高的期望,因為他想贏波。有時候這會促使你做得更好,因為你想讓隊友達到你的水平。參加的重大比賽越多,他閱讀比賽的能力就越強。」

  「無論未來發生什麼,他已經是車路士的傳奇了,看看他在球會6年時間里取得的成就。他兩次獲得聯賽冠軍,贏得足總盃冠軍,也當選過年度最佳球員。拜託,我們現在談的可是夏薩特!」

  「他帶來了一些我們很久沒見過的東西,如果我可以比較的話,與夏薩特技術特點最接近的車路士球員是蘇拿。盤帶的天賦,一對一的擺脫,改變比賽的能力——這就是夏薩特。」

  大衛-路斯的續約問題

  「大衛-路斯是一個出色的球員。他非常棒,幾年前我還和他並肩作戰,我真的很喜歡和他一起踢球。我喜歡他在我的球隊里,因為只要他在場上,你就覺得很安心。去年他遇到了一些困難,但在那之前的賽季他真的很棒。」

  「我認為這是球員和教練之間的信任問題,要看雙方各自的感覺如何。因為傷病的原因,上季他很難恢復狀態,但是現在他處於自己的最佳狀態,我真為他高興。」

  「他和卡希爾對這支球隊非常重要,因為他們是隊中僅存的曾隨藍軍贏得歐聯獎盃的球員。他們是這支球隊的核心,續約的決定權不在我,更重要的是大衛和球會需要達成一致的意見。」

  「球會里的每個人都喜歡大衛,如果他留在球會,我會很高興。他不僅給球會帶來了快樂,更是車路士的標誌性球員之一。他是一名非常優秀的球員,現在也拿出了優異的表現,所以如果由我來決定,我會與他續約。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽