【春天來臨】蘇斯克查會是曼聯無悔的選擇
2019年03月29日00:03

​曼聯在過去兩場比賽遭遇了兩連敗,不過球會依舊在這個時刻宣佈了蘇斯克查轉正的消息,這對於這名昔日的超級後備來說無疑是一針強心劑。二十年前,蘇斯克查用自己後備登場的優秀表現屢屢拯救球隊,而如今他將會坐在教練席上扮演曼聯救世主的角色,對於曼聯來說,愛笑的蘇斯克查無疑就是那個對的人。

0
0

在費格遜爵士退休以來,曼聯先後邀請了莫耶斯、雲高爾、摩連奴擔任球隊的教練,莫耶斯在愛華頓多年時間打造過一支鐵血之師,這名少帥也是費格遜欽點的主教練,但因為多種原因遺憾離開。而雲高爾在世界盃上剛剛幫助荷蘭拿到了世界盃第三名,隨後盯著巨大的光環來到球會,依舊遺憾地遭到了解僱,隨後摩連奴走馬上任,在第一年幫助球會拿到了三座冠軍獎盃後,度過了平平無奇的第二個賽季,最終在第三個賽季崩盤,隨後便是我們熟悉的蘇斯克查的到來。

蘇斯克查無疑是著所有人當中最具紅魔血統的一個,在2018年他頂著後備光環遠道而來,可以預見的是,未來無論這名教練前程時好時壞,都會是球會無悔的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽