恒大確認簡拿華路替身——賓尼迪斯
2019年03月29日14:35

恒大關注賓尼迪斯
恒大關注賓尼迪斯

  意大利足球巨星簡拿華路目前正擔任中國國家隊臨時教練,如果最終他能夠轉正、並且不再執教廣州恒大,那麼恒大就需要再尋找一名新教練接替他。

報導截圖
報導截圖

  據英國《鏡報》報導,恒大目前正在關注紐卡素教練賓尼迪斯。賓尼迪斯的合同將在今季結束後到期,他現在正和紐卡素進行續約談判,並且他之前已經拒絕過一次來自中國的接觸邀請了。賓尼迪斯希望在續約中尋求到保障,並且改變紐卡素現在的一些做法,他把談判的重點放在了收購資金、球隊的目標、他可以引進的球員類型以及球會青訓體系的改變上。

  紐卡素的老闆希望能有更多新鮮血液注入,和一些25歲以下的球員簽約,這也能增加他們的轉會價值。賓尼迪斯不反對這一點,但他也希望球隊能簽下一名30歲左右、有經驗的球員,比如他們今季從西布朗租借來的薩洛蒙-隆冬。

  此外,《鏡報》透露,簡拿華路現在在廣州恒大的年薪為1000萬英鎊,是中超薪水最高的教練。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽