夏登正式超越名宿麥基迪,但MVP是他,李爾真香!
2019年03月29日15:40

小裡和夏登
小裡和夏登

  關注微信公眾號“火箭很強”,回覆“夏登”領取夏登衛衣+公仔!

  作客大敗給公鹿後,火箭回到主場迅速調整狀態,112-85,火箭打出了賽季最佳防守。

  金塊是本賽季聯盟里籃板最好的球隊之一,但火箭本場比他們多搶了8個籃板(46-38),我火首節出現5次失誤,最後三節合計只有5次失誤。

  火箭今天的防守值得大吹一波,限制金塊外線只有24中4,全場投籃命中率低至36.9%。

  火箭在防守端死死壓製金塊,進攻端還下起了三分雨。根據人品守恒定律,上一場三分手感火熱的豪斯,今天三分5投0中;而之前被自己奶死的二師兄,本場三分6中4,全場貢獻18分。

  輸給公鹿賽後,公鹿官方調侃了登哥,作為官方認證的吹登第一人,李爾哥用行動做出回應。

  李爾真香是吹響進攻號角的功臣,他在上半場5投5中,三分3中3,彈無虛發砍下13分,帶領火箭在第二節打出20-5的反擊高潮。

  巨星打法,瞭解一下。

  李爾哥全場貢獻15分3助攻1偷球1封籃,正負值是+34,比燈泡加起來還要高,這才是我火的MVP吧!

  火箭外線打開,金塊不得不把防守圈擴大,內線得吃得喝的餅皇的心情是這樣的。

  約老師沒能限制餅皇,而最能搶餅之人法里德缺戰,餅皇全場砍下17分15板,久違地感受到吃飽撐著的幸福。

  哈大廚搶到後場籃板,餅皇流著口水低著頭就是向前衝,從5名白色衣服球員中殺出一條餅路。

  不僅能接餅吃,還能搶餅吃,夢幻轉身和吃餅更配喲。

  看著餅皇任意肆虐籃筐,心懷飛人夢的哈中鋒也要扣一個,飛得太高不小心撞到鼻子。

  震驚!球隊領袖大力入樽受傷,隊友竟冷漠不管!

  隊友:該配合你演出的我演視而不見!

  哈中鋒低位防守封籃米沙柏,不會做火鍋的烙餅廚師不是好的MVP。

  登哥今天常規發揮,22投10中,三分11中5,罰球14中13,砍下平平無奇的38分6籃板6助攻。

  本場比賽後,夏登生涯總得分(18414分)正式超越我火名宿麥基迪(18381分),歷史第67位;

  登哥三分命中數(1993記)超越傑特,升至NBA歷史第9位。

  加上本場比賽的38分,夏登賽季總得分達到2606分,成為05-06賽季高比後首位單賽得分超過2600的球員;同時也是ABA和NBA(1976-77)合併後,第三位做到這點的球員,佐敦(4次)、高比(1次)。

  還是比爾懂球:我是現役第二分衛!

  登哥:我認同!

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽