青雲誤會片酬加倍被華仔笑天真
2019年03月29日03:00
華仔、青雲相隔17年再合作,兩人都不覺得時光飛逝。

【星島日報報道】由邱禮濤執導,劉德華、劉青雲、倪妮主演的電影《拆彈專家2》昨日舉行開鏡拜神儀式,一眾演員更大玩「拆蛋」遊戲,身兼監製的華仔事前表示揀到生雞蛋的會加倍片酬,當青雲摸到自己的是生雞蛋時即興奮大叫「片酬double」,但華仔則笑指演員們真的很天真,場面搞笑。

邱禮濤、劉德華、劉青雲、倪妮、黃德斌、吳卓羲、姜皓文(黑仔)、謝君豪、張揚等昨日出席《拆彈專家2》開鏡拜神儀式,上一集《拆彈》炸了紅隧,導演邱禮濤透露今集都會有一個地標呈現在大家眼前,笑指是地球人都會認得,但就先保持神秘,劉德華和劉青雲繼《嚦咕嚦咕新年財》後、相隔17年再合作,二人均表示不覺時光飛逝,青雲指很多事都沒大改變,沒有提起都不知道已過了17年。

今次《拆彈2》是全新的故事,青雲和華仔都是拆彈組成員,因故分開又再合作,他們在戲中都有飛車爆破等動作場面,問華仔拍攝時會否更小心?他笑說:「導演已經好小心,一個動作分8個鏡頭拍,上幾級樓梯都分幾個shot。」講到他成功申請明年2月紅館檔期,華仔直言很開心,暫定開10場,才可以公開發售及讓之前已購票的觀眾換票,現正和團隊找合適的場地讓大家換票,並謂會邀請青雲和倪妮到場欣賞,青雲即叫華仔多給他幾張飛,免得到時不夠分,又說戲中不像華仔有感情線,笑指華仔和倪妮是談情,自己就和她吵架。

倪妮飾演反恐特勤部隊總督察,與華仔有感情線,又與青雲常常吵架,倪妮表示首次拍香港電影就與兩位型男影帝合作,剛開始時非常緊張,但兩次圍讀過後覺得他們很親切,給她很多意見又有耐性教導她。講到舊愛馮紹峰結婚生仔,倪妮稱祝福的說話私下說就好,問到現在有沒有拍拖?華仔即搶答:「她跟我談戀愛。」倪妮則指現在會以工作為主。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽