因為鄭俊英「失去」了10年工作的金鍾旼,再談《兩天一夜》:心情很沉重!
2019年03月29日08:45

對於《兩天一夜》的停播,金鍾旼終於坦露了心聲。

日前,金鍾旼出席了新綜藝《地球人Live》的製作發佈會,自然被記者們問及了無期限停播的《兩天一夜》話題。

金鍾旼小心翼翼地表示:「關於《兩天一夜》我也不是很清楚,心情很沉重,害怕說錯話給節目帶來不好的影響。 還沒有和節目組討論過這些事情,也不知道後期為怎樣,很抱歉無法回答你的問題。 」

金鍾旼作為《兩天一夜》的元老級成員,在節目中擔任嘉賓接近10年,是該節目無可缺少的中流砥柱。 可以說是他和《兩天一夜》互相成就,金鍾旼也憑藉這檔節目成為綜藝大勢,更是斬獲了2016年KBS演藝大賞的大賞。

**

然而,因為《兩天一夜》的另一位成員鄭俊英非法拍攝不雅錄像導致節目停播,甚至還傳出了節目將被廢的消息。 再加上車太鉉、金俊浩也捲入賭球風波,雖然火速澄清,兩人也退出節目以示反省,但接二連三的負面消息確實也重創了《兩天一夜》,讓不少喜歡金鍾旼的觀眾感歎或許今後再也看不到《兩天一夜》中的他了。

「圖:《兩天一夜》截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽