他可能是最年幼的青年才俊!大發時安賺錢資助姐姐出國比賽
2019年03月29日10:30

《超人回來了》中足球運動員李同國一家受到了不少觀眾的喜愛,尤其是他家的老么大發更是憑藉軟萌形象圈粉無數,不要看大發才小小年紀,卻已經開始賺錢資助姐姐了,可以說是青年才俊一枚。

爸爸李同國是名聲響徹韓國的人氣足球運動員,而大發的二姐李在雅也是網球界冉冉升起的新星,年紀不大就已經參加過各種大賽,獎盃都拿了不知多少座,就連爸爸都忍不住稱讚。

李同國透露在雅並沒有簽約任何一家俱樂部,只接受了個人訓練,去國外參加比賽都是自掏腰包,而贊助費來自於弟弟大發。

**

2015年7月首次在《超人回來了》中亮相的大發從開播開始就受到了不少姨母粉和姐姐粉的喜愛,人氣越來越火的他也被各大廣告商看中,接拍了牛奶、運動裝、兒童用品等廣告,賺來的廣告費也都拿來默默資助姐姐訓練。

看到這一消息的網民們紛紛誇獎大發,表示:「年紀這麼小,卻比我厲害得多」、「真正的青年才俊」、「大發會長,請多多賺錢哦」等。

「圖:廣告截圖、李同國IG、《超人回來了》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽