官方這次來真的!微軟禁過愚人節
2019年03月29日09:53

4月1日是愚人節,這一天你可能會被惡搞或受騙。為了避免引起不必要的麻煩,今天微軟宣佈在全公司範圍內禁止過愚人節。

在一份微軟內部備忘錄中,微軟營銷主管Chris Capossela警告員工,愚人節造成的弊大於利,聲稱該結果相當明顯,這得到了研究數據的支持。

微軟營銷主管Chris Capossela寫道:

嗨,各位好,

這是一年中科技公司試圖用愚人節特技表現出他們的創造力的時候。有時結果很有趣,有時候卻沒有。無論哪種方式,數據告訴我們這些特技具有有限的積極影響,實際上可能導致不必要的新聞週期。

考慮到科技行業今天所面臨的不利因素,我要求微軟的所有團隊不要做任何面向公眾的愚人節活動表演。我很欣賞人們可能花費了大量的時間和資源來進行這些活動,但是我相信,在這一天我們在試圖獲得更多趣味的同時,會失去更多。

請轉發給你的團隊和內部合作夥伴,以確保人們瞭解要求禁止愚人節的外部活動。

該備忘錄提醒我們,今天的微軟專注於商業和生產力,不再提供類似愚人節的娛樂,這並非是開玩笑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽