臉叔、卷福加盟007導演一戰新片,史匹堡公司製作
2019年03月29日12:38

原標題:臉叔、卷福加盟007導演一戰新片,史匹堡公司製作

“臉叔”與“卷福”將出演一戰題材影片《1917》。

新京報訊 (記者 李妍) “臉叔”科林·費斯、“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、理查德·麥登、馬克·斯特朗、安德魯·斯科特確認正式加盟薩姆·門德斯執導的一戰題材新片《1917》,該片由史蒂文·史匹堡的安培林公司擔綱製作。這是薩姆·門德斯在拍攝《007:大破天幕莊園》和《007:幽靈黨》之後的第一部電影,也是門德斯與史匹堡在《毀滅之路》和《革命之路》後的再度合作。

影片《1917》導演薩姆•門德斯。

該片由門德斯與克里斯蒂·威爾遜·凱恩斯合作執筆劇本。故事將圍繞喬治·麥凱和迪恩·查爾斯·查普曼飾演的兩名年輕英國士兵展開,講述一天中發生的事情。夢工廠和環球當地時間週四宣佈該片將於4月1日在英格蘭和蘇格蘭的外景地開機。影片正式上映日期為2020年1月10日。

除了最新加盟的超強卡司,該片此前敲定的演員陣容還包括喬治·麥凱、迪恩·查爾斯·查普曼、丹尼爾·梅斯、阿德里安·斯卡伯勒等。

新京報記者 李妍 編輯 黃嘉齡 校對 郭利琴 圖片來自網絡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽