這畫的就是自己吧!韓漫《女神降臨》作家貓咪真容曝光
2019年03月28日10:42

   韓國漫畫《女神降臨》因為精緻的畫風與唯美又搞笑的劇情受讀者喜愛,現在在韓國也是人氣非常高,很多人都在追這部漫畫。而現在因為《女神降臨》作家貓咪(야옹이)的真面目曝光,這部漫畫又更加的火爆,大家發現貓咪顏值超高,而且身材堪比模特,根本就是真人版的任朱靜(《女神降臨》的女主角)!

  貓咪因為WEBTOON週年訪談的關係首次以漫畫家身份曝光於螢幕前,透過這次訪談機會讓大家首度看到《女神降臨》作者貓咪的真面目,眾人驚呼貓咪也太正了,拿本人照片跟女主角圖像對比會發現根本在畫自己。

  2018年時就傳出《女神降臨》將開拍真人版消息,當時大家推薦不少韓星來擔任男女主角,其中任朱靜的推薦名單有IU、潤娥、樸敏英、IU、秀智、劉仁娜等人,但這都是在不知道貓咪真面目前的建議,如今漫畫家本人曝光大家都覺得貓咪是真人版任朱靜的不二人選。

  貓咪過去曾擔任過網拍模特兒,在IG也是小有名氣的網紅。貓咪不只臉蛋美還有不科學的魔鬼身材,不難理解為什麼韓國網友會如此迷貓咪,漫畫已經好看成這樣了本人又是女神級正妹,不追不行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽