雷哥斯達:柏基達和皮揚特克不是新「卡卡+舒夫真高」
2019年03月28日00:39

​據​意大利足球網報導,米蘭名宿雷哥斯達在最近的採訪中表示,柏基達和皮揚特克給人留下深刻印象,但他們二人不是新的卡卡和舒夫真高。

雷哥斯達目前在賓菲加任職體育總監,這位米蘭名宿承認,在柏基達轉會米蘭之前,他有意為賓菲加簽下柏基達。

雷哥斯達表示:「柏基達在巴西聯賽踢球時,我就注意到他了。因為我現在所做的工作,我很瞭解他。他的能力很強,我一開始想把他帶到賓菲加,但我沒能做到,因為對於一家葡超球會來說,他的身價太高了。」

「他的能力和年紀能保證他在一個高強度的聯賽中成長和發展,比如說意甲。柏基達就是他自己。卡卡是10號球員,但是卡卡有著以往很多10號球員所沒有,可能以後也不會再有的能力。」

「卡卡是非同尋常的。而柏基達就是柏基達,我也看過他作為中場球員的表現。從技術上說,他非常強壯,左腳技術也很非常出色。」

0
0

這位46歲的米蘭名宿也被問到對於米蘭另一位冬窗新援皮揚特克的看法。

「我對他的瞭解沒有我對柏基達瞭解的多,但是不得不說,他是一位優秀的前鋒。我對他的適應能力感到驚訝,他只在熱那亞待了幾個月,就攻入了很多入球。」

「可以說,皮揚特克來米蘭是一個很複雜的選擇,至少說,他需要時間。因為米蘭是一個有著獨特歷史的球會,在這裡要承受很大壓力。」

「相反,情況並非如此,他來到米蘭後,繼續保持著入球狀態,即便在重要比賽中也是如此。就好像他在米蘭已經待了一輩子,給人留下了深刻印象。但是即便是這樣,把他和舒夫真高作比較也是毫無意義的。」

「皮揚特克不是舒夫真高或者其他人,但是他給米蘭的進攻體繫帶來不同的方案選擇,解決了很多問題。」

「我有幸能和許多偉大的前鋒們並肩作戰,我可以這麼說,他們能讓你的神經放鬆下來。你知道的,如果你的陣中有舒夫真高、卡卡或者恩沙基,球隊早晚會拿下勝利,因為他們中的任何一位肯定會入球。」

「皮揚特克不是舒夫真高或者恩沙基,但是他為米蘭貢獻了許多入球,解決了很多問題。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽