雲高爾:當初我應該去執教他們而不是曼聯...
2019年03月28日00:39

​據​天空體育報導,前曼聯教練路斯-雲高爾表示,也許當初選擇執教熱刺會比執教曼聯更加適合他。

雲高爾的球員加上教練生涯一共有47年,1972年他在阿積士以球員身份開啟足球生涯,1991年同樣是在阿積士開啟了教練生涯,不久前他剛剛宣佈自己將退休。

雲高爾一共在奧脫福待了兩年,在他到來之前的那個賽季,曼聯最終排名英超第七,而他上任的第一個賽季就率領曼聯重新奪回歐聯資格,並且贏得足總盃冠軍。

回溯過往,雲高爾認為,能夠執教熱刺並率領一幫年輕球員踢球的話,這會是他在英超最好的選擇。

雲高爾說道:「對我來說,熱刺或許是一個更好的選擇,因為當時的曼聯球員的平均年齡比較大,我知道我需要去改變他們。」

0
0

「執教曼聯是一個錯誤的選擇嗎?也許吧,但我選擇聽從自己內心的召喚。當時曼聯有7名30歲以上的球員,我們在面談時就說到過這個問題。」

「在我執教的第一年,我們就取得了歐聯資格,而第二個賽季我們奪得了足總盃冠軍。」

談到自己在曼聯的繼任者摩連奴,雲高爾補充道:「我可以想像到伍德禾特會邀請摩連奴執教,他是一名頂級教練,他贏得過的冠軍獎盃比我多。」

「我不喜歡的是當我還在執教的時候,伍德禾特就一直和我的繼任者保持聯繫,他深知最終我會被取代,但他整整六個月都守口如瓶。」

「每週我去參加新聞記者會的時候,都會被問到關於我被取代的流言。這對一名教練的權威會產生很大的影響。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽