綠珊軍勾搭17歲嫩模!遭女方曝光被罵渣男(圖)
2019年03月28日08:49

湯臣又來了……
湯臣又來了……

  香港時間3月28日,據美媒體報導,騎士隊中鋒泰利斯坦-湯臣近日試圖通過IG私信勾搭一位年僅17歲的網紅模特,結果被那位模特公開曝光出來。

  這位17歲的網紅模特名叫艾迪列治麗娜(Yasmin Adelina),來自倫敦。

  近日,艾迪列治麗娜在社交媒體上曝光騎士隊中鋒泰利斯坦-湯臣通過IG私信給她發曖昧挑逗的信息。

被曝光的私信
被曝光的私信

  值得一提的是,這位艾迪列治麗娜看起來和湯臣之前出軌的約迪-伍茲有點像。上個月,湯臣背著科勒-卡戴珊與卡戴珊家族小妹凱莉-詹娜的閨蜜約迪-伍茲偷情。當科勒得知這個消息之後,她毅然決然地與湯臣分手。

約迪-伍茲
約迪-伍茲

  與卡戴珊分手之後,湯臣可是一點沒有閑著。這不,他居然試圖去勾搭一位年紀17歲的網紅嫩模。

  艾迪列治麗娜在曝光了湯臣之後還回答了網友的提問。有網友問她是否在私信里回覆湯臣,艾迪列治麗娜回答道:“不,我沒有,否則我不會把他曝光出來。通常情況下,我不會這麼做,但是我想讓大家知道什麼是渣男!”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽