簡尼高度讚揚英格蘭國家隊的年輕球員
2019年03月28日00:27

​據​天空體育報導,英格蘭隊長簡尼高度讚揚了英格蘭的新生代球員,稱他們不需要自己的幫助也能夠茁壯成長。

在剛剛過去的國際比賽日,英格蘭分別以5-0和5-1的比數大勝捷克與黑山,在歐國盃外圍賽小組賽中佔據了優勢位置。

德克蘭-賴斯與哈德遜-奧度伊在本次國際比賽日期間首次代表英格蘭國家隊出場,同時辛祖再次給人們留下了深刻印象。

0
0

簡尼對此表示:「我非常自豪,不久前,我在21歲的時候完成了國家隊首戰,而現在這些球員甚至比我當時更年輕,這對英格蘭來說太棒了。」

「對我來說,坐在後備席上觀看比賽的感覺很好,或許我們還能在比賽過程中幫助教練。我、軒達臣以及獲加都會這麼做。是否成為團隊的領導者取決於我們自己,我們會向人們展示我們想要做什麼。」

「每名年輕球員都很棒,他們到來後,我們並沒有怎麼幫助他們。我們只是告訴他們要表達自己,這也是他們所做到的。這是一次很棒的集訓,現在我們開始期待著夏天的到來。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽