瓦基弗斬獲土耳其年度最佳團隊 朱婷落選最佳女將
2019年03月28日09:47

頒獎儀式
頒獎儀式

  3月27日,第65屆土耳其《民族報》年度體育獎舉行了頒獎典禮,朱婷所效力的瓦基弗銀行女排獲得了最佳團隊獎,朱婷入圍了最佳女運動員,古德蒂入圍了最佳教練。

  瓦基弗銀行隊是土耳其聯賽豪門之一,隨著朱婷的加盟在中國備受關注。2018年球隊獲得了歐冠盃冠軍、女排世冠盃冠軍、土耳其超級聯賽冠軍。輝煌的戰績,也讓這支球隊斬獲了年度最佳團隊的大獎。

  年度最佳男運動員屬於田徑運動員古裡耶夫,28歲的他是2017年世錦賽200米的冠軍得主,去年又獲得了歐國盃200米的冠軍。

伊雷姆-亞曼
伊雷姆-亞曼

  年度最佳女運動員頒給了跆拳道運動員伊雷姆-亞曼,23歲的亞曼是2015年世錦賽62公斤級的冠軍,2018年連奪兩站大獎賽57公斤級冠軍,還在歐國盃62公斤級比賽中獲得了金牌。朱婷也入圍了這一獎項的候選人名單。

  年度最佳教練授予了奧布拉多維奇,這位塞爾維亞籍的籃球教練從2013年開始執教費倫巴治隊,四次獲得聯賽冠軍,兩次獲得土耳其盃賽冠軍。率領瓦基弗銀行隊奪取歐冠盃等諸多榮譽的古德蒂也入圍了候選人名單。

古德蒂接受採訪
古德蒂接受採訪

  (汀苑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽