【潛力仍未知...】拜仁今夏重金求購車仔超新星!
2019年03月28日01:40

​奧度伊究竟有多出色?讓拜仁一個冬窗一直窮追不捨,又讓拜仁準備在今夏大動干戈砸下重資簽人呢?在國際比賽日的比賽里,奧度伊在英格蘭5-0戰勝捷克的歐國外中出場,18歲零135天的年紀也讓他打破了愛華士的紀錄,成為了最年輕代表英格蘭出場並且獲勝的球員,這名球員在去年夏天的季前賽中異軍突起,隨後一舉成為了車路士陣中風頭最盛的年青人,壓過了阿巴咸、以及前兩年離開藍軍的蘇蘭基。

0
0

球場上的奧度伊無疑就是一個過人狂魔,他的左右腳均衡,在中場擁有足夠的推進速度,和辛祖一樣,有可能天賦比辛祖更高,要知道後者已經在德甲賽場踢出了屬於自己的一片天地,而在英格蘭已經獲得成功的奧度伊歲數比辛祖還要年輕幾歲,這怎麼會不讓拜仁眼饞呢?此前拜仁對奧度伊的報價達到了4000萬歐元,不過隨著這名球員在英格蘭國家隊的成功,車路士肯定不會在低價位放走奧度伊,可以預見的是,花費5000萬歐元的轉會費簽下一個超級潛力股,對於拜仁來說也絕對是筆上算的交易,從近期的表現來看,奧度伊的發展軌跡會和辛祖相同,用速度和技術征服德甲不在話下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽