曼聯將豪擲1.7億鎊!簽三援組紅魔青年軍
2019年03月28日07:36

曼聯面臨陣容老化的問題已經由來已久。蘇斯克查很可能在近日被曼聯宣佈為球隊的新任正式教練,蘇帥上任後將會致力於組建一支「新紅魔」。根據《太陽報》的報導,曼聯將會在夏季耗資高達1.7億英鎊力圖簽下包括辛祖、賴斯和比薩卡三位英格蘭小將。

0
0

曼聯在反思了過往的轉會策略後,將會把「立竿見影」的唯成績論,逐漸轉向招募本土的年輕才俊。這三位英格蘭青年球員的實力已經毋庸置疑,所欠缺的也僅是豪門的出場機會。曼聯相信簽下他們會給球隊帶來更長期的利益。

包括辛祖和賴斯都已經獲得修夫基的召喚獲得了為三獅軍團出戰的機會。而水晶宮小將比薩卡也已經進入了英格蘭U21國家隊。而在三個人中間,辛祖無疑是曼聯補強的頭號目標。

0
0

辛祖是2017年離開曼聯同城死敵曼城前往德國,他在短短的2年間就用出色的表現贏得了多蒙特主力的位置,今季以來他的表現日趨穩定,成為了包括曼聯、利物浦等多家英格蘭球隊的目標。

賴斯的則已經成為了「鎚仔幫」的核心之一。這位防守中場日前才剛剛將國家由愛爾蘭改為英格蘭並獲得了修夫基的召喚贏得了第一次代表三獅出場的機會。而水晶宮的小將比薩卡,也是很多球隊後防補強的人選。身體出眾,進攻能力突出的他可以很好的彌補華倫西亞的離開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽