拿卡錫迪:爭四很睏難,但也讓我們很興奮
2019年03月28日01:40

​據​每日鏡報報導,儘管阿仙奴目前仍然佔據著英超第四的位置,但兵工廠前鋒拿卡錫迪表示,爭四仍然會非常困難。

目前,阿仙奴以兩分的優勢領先曼聯排在英超第四,今季還有8場英超比賽要打。而熱刺目前也僅領先阿仙奴一分排名第三,他們的倫敦同城對手車路士則落後曼聯一分排名第六。

談到爭四之路,拿卡錫迪表示:「爭四非常困難,但這也讓我們感到非常興奮。整個賽季都是一場精彩的戰役,所以我們想要盡力贏得每一場比賽,並取得聯賽第三或者第四。對我們自己和對球迷來說這都再好不過了。」

0
0

在國際比賽日期間,阿仙奴陣中沒被國家隊徵召的球員前往杜拜集訓,拿卡錫迪認為這次旅行將有利於阿仙奴參與到前四的競爭。

拿卡錫迪補充道:「在杜拜有著好天氣,好球場,還有很棒的設施。每個人都很享受在杜拜的日子,這一週我們的訓練效果也很好。現在,我們必須回到倫敦,專注於英超和歐霸盃。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽