打造費格遜式中軸!曼聯1.6億鎊引入三將
2019年03月28日19:58

辛祖是曼聯主攻目標
辛祖是曼聯主攻目標

  曼聯與蘇斯克查簽下三年合約,後者成為紅魔的正式主教練。據英國媒體披露,曼聯球會在給娃娃臉轉正後,還將在夏天送給他球員「大禮包」,蘇帥點名要的三名年輕新秀,將是紅魔在轉會市場上主攻的目標。

  《太陽報》披露,蘇斯克查向球會提出,他很希望得到三名英格蘭年輕新秀,他們是多蒙特的辛祖、韋斯咸的德克蘭-賴斯、水晶宮的阿朗-萬-比薩卡。該報稱,曼聯願意為這三人投入1.6億英鎊的轉會資金。另外,如果有可能,曼聯還希望繼續求購李斯特城的英格蘭中堅麥佳亞,身價預計在5000萬英鎊左右,不過後者今季初剛與球會續約,引進難度較大。

韋斯咸的賴斯表現搶眼
韋斯咸的賴斯表現搶眼

  前場多面手辛祖是英格蘭最炙手可熱的新星之一,他的身價預估在8000萬英鎊左右。多家英國媒體都稱,曼聯將辛祖作為了夏天收購的第一目標。韋斯咸的賴斯在英超打出了名堂,這位防守型中場球員被蘇斯克查視為加強中場硬度的人選,一旦靴里拉不與球隊續約,身價4000萬英鎊的賴斯有望頂上。水晶宮右閘萬-比薩卡的身價在4000萬英鎊左右,他有可能接替老隊長華倫西亞的位置。

水晶宮右閘萬-比薩卡
水晶宮右閘萬-比薩卡

  《太陽報》稱,蘇斯克查告知伍德禾特,他的收購首選是英格蘭本土球員。辛祖和賴斯已經有了代表英格蘭隊出場的經歷,他們和萬-比薩卡一樣,都具備極高的提升潛力。據悉,重點引進英格蘭本土優秀選手、打造一條本土軸線,蘇斯克查希望複製費格遜的成功模式,當年費sir以大衛碧咸、史高斯、尼維利兄弟、巴特等人為骨幹,取得了相當的成功。

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽