巴博薩:已準備好與加瑟基開戰 暫不考慮爭冠問題
2019年03月28日10:18

  在距離比賽開始只有4天的時候,埃德森-巴勃薩(Edson Barboza)在接受採訪時毫不掩飾地表示,自己已經準備好與前World Series of Fighting輕量級冠軍Justin-加瑟基(Justin Gaethje)在本週末的UFC on ESPN 2中上演一場真正的惡戰了。

  “正如我所說,這將是一場惡戰,我為了這場大戰而艱苦訓練。當然,達斯汀-普瓦里爾(Dustin Poirier)也幫助了我很多,他有擅長的,也有不擅長的,但總之他幫助我備戰了這場比賽。”

  8年前,巴博薩在UFC123中進行了自己的八角籠首戰,但至今卻還從未獲得過挑戰冠軍的機會。目前官方排名輕量級第6位的他相信,在UFC on ESPN 2中擊敗加瑟基將讓自己真正進入到冠軍挑戰權的競爭行列中。

  “對於這一點我毫不懷疑。如果我能連續贏下幾場比賽的話,絕對會拿到冠軍挑戰權。我現在排名第6位,距離冠軍越來越近了。”

  在弗羅里達州的American Top Team拳館訓練對於巴博薩幫助不小,尤其是曾在去年的UFC on FOX 29中KO擊敗了加瑟基的普瓦里爾也是自己這次備戰的夥伴之一,這讓這位巴西腿王有了更大的獲勝信心。

  而普瓦里爾又將在下個月14日舉行的UFC236中與馬克斯-霍洛威(Max Holloway)爭奪輕量級臨時冠軍。如果普瓦里爾和自己都在接下來的比賽中取得勝利的話,那麼巴博薩是否會選擇挑戰隊友的冠軍頭銜呢?

  “我現在不去想這些事情,他幫助我備戰了這場比賽,他是一個很不錯的傢伙,我對他充滿尊敬。我真的很希望他能戰勝霍洛威成為冠軍,而我只是集中精力準備下一場比賽。如果未來這種情況真的發生了,我再去考慮也不遲。”(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽