小個子擁有大能量,阿仙奴瞄準華里拉
2019年03月28日00:23

​意大利6-0橫掃列支敦士登的比賽中,阿仙奴球探又一次出現在了看台之上,他們的目的明確,考察的重點是今季表現出色,佔據意大利國家隊絕對主力的華里拉。

如果阿仙奴引入華里拉,那麼將會連續第二年從意甲進人,今季在阿仙奴已經有出色發揮的托利拉和華里拉身材相仿,那麼這兩名球員有什麼區別呢?

0
0

首先,兩人的技術特點大不相同,進攻中場出身的托利拉目前的角色更加傾向於組織型防守中場,在提供攔截保護的同時,組織進攻也是他的一大人物,而華里拉是那種典型的現代化的中場,技術出色,跑動積極,又敢於對抗和掃蕩,是負責提供能量源的重要球員。

簡單來說,托利拉的風格更像是派路,而華里拉的特點則非常像國米中場尼恩高蘭,強悍、技術兼備,又能夠往返於兩個禁區之間,是一名非常可靠的B2B中場。

當然,拿下華里拉並不容易,卡利亞里主席朱里尼要價超過5000萬歐元,而阿仙奴還將面臨車路士、國際米蘭以及AC米蘭等隊的競爭,但有了將托利拉成功從意甲帶到英超的經驗,相信他們也會努力嘗試將華里拉一舉拿下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽