又有國內男明星暴露詹蜜身份!稱占士歷史最佳
2019年03月28日17:08

占士
占士

  在昨天戰勝巫師取得兩連勝後,湖人全隊連夜飛往了鹽湖城備戰今日與爵士的比賽。爵士在兩隊過去的15次交鋒中贏下了其中的13次,他們有望在主場連續第8次擊敗湖人。目前西岸第六的爵士也基本鎖定了季後賽席位。自1月16日以來,湖人就再也沒有贏過背靠背的比賽,占士因為身體勞累將缺席比賽,所以湖人凶多吉少。

  爵士球員高華在賽前談到了老隊友占士:“很榮幸之前能和他在一起共事,看著他是如何工作的,看著他是有多麼在意細節,他是一位非常棒的隊友。我對他充滿著敬意,這就是為什麼他能夠擁有我們所達不到的水準,能成為他的隊友真的非常棒。”

  說句題外話,大家都知道鄧超是鐵杆詹蜜,最近他在洛杉磯看球,連續兩場觀戰湖人的比賽,湖人也取得了久違的兩連勝。所以我強烈建議,湖人球迷們眾籌為超哥買下賽季的湖人季票,就讓他住在斯台普斯看球吧,這樣季後賽根本不用愁了。

  除了超哥,另一娛樂圈明星彭於晏也來了。他在昨天曬出觀賽的照片以及與鄧超的合影,值得一提的是,彭於晏給這條社交狀態加上了“占士歷史最佳”的話題,徹底暴露了他的詹蜜身份。

  昨天有球迷還在後台留言,擔心史提芬森把占士前隊友傑夫-格連晃飛數米,然後占士跟隊友們在一旁慶祝,這樣會不會顯得不厚道?其實吧,多慮了。職業球員,保持職業性是第一位,難不成當隊友打出精彩進球,旁人在歡呼,自己卻要為前隊友感到沮喪?何況賽後格連也說了:“(師弟)確實踩到我腳了, 如果這能讓每個人都開心,我不在乎被晃飛。”

  占士也在社交平台曬出幾張師弟晃飛格連的照片並配文調侃:“讓他們跳起來!為此而生@蘭斯-史提芬森。@傑夫-格連,真不想看到這事發生在我的好兄弟身上(哈哈哈哈哈哈)。”

  還是說回今天的比賽,占士休戰後,湖人派出了史提芬森、朗度、波普、古斯馬與麥基的正選陣容。前兩節結束,他們與爵士都是保持著7分的落後。不仔細看古斯馬這兩個同樣位置的打板三分,我還以為是循環播放。

  在一次搶籃板的過程中,麥基與占士前隊友克羅達爭搶在一起,隨後麥基被推搡倒地,裁判給了克羅達一個T,起身後的麥基露出了不可言喻的笑容。

  第三節爵士打出一波27-18一舉拉開到16分分差,第四節的禿曼巴卡魯索打出多記精彩配合,先是騷氣胯下妙傳祖納森-威廉士上籃打進。

  然後又是接隊友傳球貢獻單臂「拆你屋」隔扣,你能想像禿曼巴是一個94年的小夥子?

  無奈湖人挖坑太大,最終他們100-115輸給爵士,終結兩連勝。朗度11投1中拿到3分5籃板6助攻,波普7分4籃板,古斯馬21分2籃板2封籃,麥基16分13籃板1助攻2封籃,史提芬森10分2籃板5助攻2偷球,卡魯索13分1籃板4助攻,瓦格納13分4籃板,邦加2分3籃板,祖納森-威廉士8分6籃板2偷球,馬查多7分3助攻。

  今天打完後,湖人將在週六面對黃蜂,占士可以短暫地休息,下一場鐵定就能出戰了。據《The Athletic 》記者Joe Vardon報導,一位匿名西岸高管對湖人休賽期的操作提出了建議,他認為湖人在休賽期不需要做太多就能變得更好,因為勒邦就像一張蹦床,湖人只需要改變一點點,球隊就會跟著占士一起都彈起來。

  你覺得呢?

  (溫晴)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽