卡斯拿斯:施丹能幫助皇馬回正軌
2019年03月28日15:15

卡斯拿斯認為,施丹能帶皇馬回正軌
卡斯拿斯認為,施丹能帶皇馬回正軌

  不久前與波圖完成續約的前皇馬門將卡斯拿斯接受了ESPN採訪,談到了波圖隊友靴里拉以及皇馬等話題。

  ——埃克托-靴里拉

  「他在波圖已經待了很多年,無論是作為隊長還是球員,他都鞏固了自己的實力。靴里拉是位很好的球員,他非常全面:良好的腳下技術和視野,身體強壯,防守果斷。靴里拉一直說他踢球像列基美,這是真的,他非常喜歡這位小保加傳奇。我認為他與列基美一些地方也相像,靴里拉是一位非常出色的球員。」

  ——未來

  「每位球員都會尋找自己的未來,我現在與靴里拉在一起踢球,他為我們付出了很多。無論是奧利弗還是丹尼洛,靴里拉都幫助了他們很多,反過來這兩位球員也幫助靴里拉很多。我們有三位非常重要的球員,他們每個都有自己的特點。」

  ——哥朗拿

  「每個聯賽都是不同的,但他都表現的足夠好,他每年都會有點進步。今季我們已經看到哥朗拿更具競爭力,他的運球,他的一對一盤帶。哥朗拿具有不同的東西,他是位與眾不同的球員。」

  ——續約

  「我是位年齡很大的球員了,我即將年滿38歲,波圖仍希望我在這裡待到40歲,這也可能是我結束職業生涯的時候。在這樣一個球會退役是最好不過的方式了。」

  ——施丹重回馬德里

  「施丹的回歸對於皇馬非常好,因為他可以再一次幫助皇馬重返正軌,但也說明了不好的地方,因為這意味著在那9個月裡皇馬沒有把事情做好。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽