轟陳奕迅楊千嬅蛇蠍小人!陳冠希攬劉嘉玲合照:真朋友
2019年03月28日11:51

今年初,陳冠希(Edison)因為自家品牌CLOT與死敵余文樂的品牌MADNESS被比較,與網民爆發罵戰,更嬲埋陳奕迅(Eason)和曾經是契姐的楊千嬅!直指二人不是他的朋友:「DON'T EVEN GET ME STARTED ON THESE SNAKES」

究竟在Edison眼中,誰是真正的朋友呢?昨日Edison在社交網晒出攬劉嘉玲的合照,留言:「REAL FRIENDS LAST FOREVER / FAKE FRIENDS LAST FOREVER」相中的Edison搭着嘉玲的膊頭合照,笑容十分燦爛,並形容嘉玲姐是他永遠真正的朋友。

From:微博/Chiumook

鳳凰網娛樂:【陳冠希嗆余文樂 與陳奕迅楊千嬅撇清關係】據港媒,近日#陳冠希[超話]#發布了個人品牌新衣,有網友希望他能和#余文樂[超話]#合作,遭陳冠希怒嗆,更直言#楊千嬅[超話]#和#陳奕迅[超話]#不是他的朋友:DONT EVEN GET ME STARTED ON THESESNAKES!(不要把這些陰險小人跟我扯上關係!)http://t.cn/EcVw1Vy -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

陳冠希和劉嘉玲曾在2003年合作拍電影《無間道II》,Edison在戲入面「勾二嫂」暗戀嘉玲姐,其中有場戲講述兩人共處一室,Edison難掩心中慾火強吻阿嫂嘉玲。

From:微博/詩說天下W_商務同傳

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/扒圈速報

From:微博/扒圈速報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽