【未有喜訊】黃翠如親口否認懷孕 爆連詩雅床戲「最流」
2019年03月28日07:00

黃翠如與蕭正楠宣佈婚訊未夠一年,近日已有傳她佗B兩個月。這天翠如開工拍攝無綫新劇《致所有愛過的人》,受訪時親口否認懷孕,她猜測可能因為她的姐姐剛剛生了B,而她和姐姐的名字只相差一個字,或許有人聽錯誤以為是她。

翠如指老公蕭正楠的密友只有曹永廉一個,而曹永廉亦知道他們兩公婆忙到連見面的時間都沒有,所以應該不會爆料說她懷孕。她同時呼籲街坊不用再恭喜她或者叫她小心。連詩雅亦指翠如有食雪糕,應該沒有懷孕。

劇中馬貫東和連詩雅有感情線,翠如大爆二人有床戲,但卻是她見過「最流」的床戲!連詩雅自辯表示二人是飾演小情人,所以要點到即止。

TVB官方微博:【娛樂新聞台】黃翠如親身回應懷孕兩個月傳聞?!

@黃翠如fishwong 同@蕭正楠Edwin 頒獎禮宣佈結婚喜訊,咁快又有喜!?仲傳聞已經懷孕兩個月!?呢日佢同@馬貫東 同 @連詩雅Shiga 拍致所有愛過的人,就親身回應懷孕兩個月呢件事!你地又想唔想蕭生蕭太快啲生返個B -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

Tiffany小姐專業撩魚:#黃翠如[超話]#
脆魚喜不喜歡🍦不清楚,
但方樂汶小姐姐絕對是超愛🍦了![doge] ​ -- Tiffany小姐專業撩魚

From:微博/Tiffany小姐專業撩魚

用戶1553675279261:我用秒拍拍了一段精彩視頻分享給大家!! via@Priswin日報社 -- 用戶1553675279261

From:微博/用戶1553675279261

微博香港娛樂:【【結婚一年】黃翠如驚爆陀B兩個月 蕭正楠笑住否認】3月23日係@蕭正楠Edwin 42歲生日,蕭太@黃翠如fishwong 同朋友們齊齊為壽星佬慶祝,估唔到日前即傳來喜訊,有報道指他快將做爸爸,傳翠如陀bb 2個月,仲話預計可以趕得及做年尾生個豬BB...http://t.cn/EJVUhvi ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽