王子涵搞網上生意半年叫停
2019年03月28日03:00
王子涵與Regen,為火鍋店剪綵。

【星島日報報道】王子涵與張惠雅(Regen)昨日出席火鍋店開張活動。王子涵透露今次沒份投資,笑言沒有錢,爸爸有錢與她無關。她本身對飲食及時裝生意感興趣,早前投資了6位數字的私己錢,與莊思敏合搞網上運動服裝生意,但經營半年時間便叫停,因莊思敏太忙,但否認與莊思敏姊妹情有變。問到是否蝕了錢?她稱只佔小部分,之前入的貨還在貨倉,希望明年捲土再來。

此外,以短髮示人的Regen透露,已剪短髮兩星期,早前到尼泊爾旅行返港,好想有個舒服狀態,除了執拾房間外,還決定剪短頭髮。她以往一直以為長髮才漂亮及較容易覓得男友,但她已單身四年,近年的想法突然改變,一個人也感覺好舒服。她表示日前為何佩珉的婚禮做姊妹,起初接到花球很開心,後來聽聞接到花球要半年內結婚,否則要等三年,她笑言自己連男友也沒有,現時忙於籌備開餐廳,加上計畫讀中醫,所以也不急於結婚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽