SHINee Key部隊儲物櫃貼的照片是誰?看完真的超催淚T^T
2019年03月28日08:00

鐘鉉的突然離世給SHINee的成員和粉絲們留下了傷痛和遺憾,雖然他們都重拾了笑容,但內心深處依舊有著他的烙印。

成員Key於3月4日正式入伍,最近韓網上就流傳了Key在不對中的近況照,細心地粉絲從中看到了一絲溫暖和感動。

已經是一名戰士的Key不再是舞台上的小王子,而是履行國防義務的一名硬漢,剃著兵哥哥頭,穿著訓練服,筆直地站在隊友中間,嘴角上淡淡的笑容顯示出他已經適應了部隊的生活。

**

除了Key本人,粉絲的目光還集中在了他的儲物櫃上。 很多戰士都會在儲物櫃上貼照片,不知道Key到底貼了誰。 粉絲們放大照片才認出原來是SHINee的團體照,包括已經離開的鐘鉉在內,那是他們在2015年參加夢想演唱會時的一張合影。而另一張照片則是Key的狗狗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽