波音披露737MAX飛機軟件修復信息 股價短線飆升
2019年03月28日02:14

  新浪美股訊 週三,波音展示了其737 Max飛機的軟件修復、駕駛艙警報和額外的飛行員培訓,稱這些改變提高了飛機的安全性。波音股價短線迅速飆升,目前上漲1.6%。

  波音副總裁邁克-辛尼特(Mike Sinnett)在其位於華盛頓的波音工廠對飛行員、記者和監管機構表示,“我們正在與世界各地的客戶和監管機構合作,恢復人們對我們行業的信心,同時重申我們對安全的承諾,並為飛行大眾贏得信任。”

  到本週末,波音公司計劃向美國聯邦航空管理局(FAA)提交軟件更新和加強飛行員培訓的計劃,以獲得認證批準。FAA的批準程序在業內引發了質疑,併成為週三下午參議院聽證會的主題。行業人士認為,FAA可能需要至多兩週的時間批準這些計劃。

  在FAA批準修復程序後,波音公司表示將向客戶發送軟件更新。該公司表示,安裝需要幾天時間,培訓和測試需要更多時間。

  不過,FAA和世界各地的其他監管機構在批準737 Max飛機再次飛行和載客之前,仍需對其安全性進行審核。一些分析人士認為,這將需要至少6周,最多12周的時間,才能讓停飛的飛機再次升空。(張寧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽