《跳躍生命線》演員郭子豪涉醉駕被捕
2019年03月28日03:00
郭子豪涉酒後駕駛被捕,報稱不適送院。

【星島日報報道】憑電視劇《跳躍生命線》中表現獲網民讚賞,有「大隻仔」稱號的藝員郭子豪,涉嫌「酒駕」被捕!警方交通部昨凌晨在尖沙嘴設路障,展開打擊酒後駕駛行動,其間郭子豪駕駛私家車被截查,未能通過酒精呼氣測試,被驗出酒精含量「超標」逾一倍,涉酒後駕駛被捕,他報稱不適送院。

電視藝員郭子豪,涉酒後駕駛被捕。昨凌晨零時許,警方交通部人員在尖沙嘴麼地道與梳士巴利道交界設路障,截查駕駛人士作隨機呼氣測試,其間無線電視藝員郭子豪(二十七歲),駕駛落地僅四個月、掛上自訂車牌的韓國製私家車駛至,被警員截查。

郭接受酒精呼氣測試時,疑被驗出酒精含量近五十微克,比法例規定上限超逾一倍,警方調查後,以涉嫌酒後駕駛將郭拘捕,他表示感到身體不適,及後戴上口罩及鴨舌帽,由救護員送院治理,約一小時後出院,乘警車返署助查,其後獲准保釋,須於五月上旬向警方報到。

他昨晨回應傳媒查詢時否認自己涉酒駕被捕,聲稱正身處寓所,又說「整個晚上也沒有駕駛私家車,被捕司機並非我」,至昨午,他改口承認與事件有關並道歉。

郭子豪在電視劇《親親我好媽》及《跳躍生命線》中的表現大獲讚賞,當中他在《跳》劇中飾演陸昊然(六號),演技獲網民激讚。此外他亦有參演《棟仁的時光》和《三個女人一個因》等劇集。

資料顯示,郭洋名Arnold,生於富裕家庭,父親經營時裝貿易生意。他在英國留學,修讀機械工程系,二〇一二年回港後曾當模特兒,亦任職私人健身教練及開設獨立製作公司,拍攝微電影及廣告等。一四年底,郭加入無線,翌年修讀第二十八期電視藝員訓練班。去年郭參加健美比賽奪冠,成為首個在健美比賽中獲取冠軍的香港藝人,並因健碩有型,被譽為港版「阿諾舒華辛力加」,及被稱為「大隻仔」。

近年曾有不少藝人涉嫌酒後駕駛,包括陳宇琛、李燦琛、梁漢文、羅鈞滿及𡃁模盧頌之等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽