王力宏確定加盟2019“好聲音”
2019年03月28日18:42

原標題:王力宏確定加盟2019“好聲音”

浙江衛視《中國好聲音》即將於2019年第三季度再度回歸。近日官方宣佈著名歌手、音樂製作人王力宏成為新一季《中國好聲音》導師。

此次加盟“好聲音”,和眾多熱愛音樂的人交流,王力宏顯得非常興奮:“作為一個前輩即將看到這麼多會唱歌的人,很想認識大家。”他還透露,不久後他將駕駛《中國好聲音》的音樂大篷車在城市街頭尋找“好聲音”:“期待看到有熱情、有才華、對自己有信心、有自己風格的音樂人。喜歡唱歌的人快來報名,我的大篷車也會去找你!”對於未來即將面臨的搶人大戰,王力宏則信心十足:“不需要什麼殺手鐧,用實力就夠了!”

在《中國好聲音》總導演金磊看來,之所以邀請王力宏來擔任“好聲音”導師,是因為“他是最早把西方流行樂的元素、唱法和表達方式,與中國元素積極融合的幾位音樂人之一。同時他也是最早嚐試把中國的民族元素和戲曲元素融入到流行音樂的表達方式中,甚至帶到全世界的音樂人之一”。從《公轉自轉》到《唯一》,再到《心中的日月》、《十二生肖》等,王力宏的作品給70、80、90後三代人都留下了許多青春的記憶和情感的共鳴。對於王力宏的加盟,金磊表達了極高的期待:“大家對力宏的印像一直是,他是一個非常儒雅、溫文爾雅的一個人,他的很多作品包括歌曲和影視作品,都是非常積極向上、陽光和正能量的。他的人生觀、價值觀和世界觀,他對於如今正在從事音樂事業的年輕人的期許、鼓勵甚至理念碰撞,都會在《中國好聲音》中第一次充分地表達出來。真實的王力宏是什麼樣的,我相信大家也非常期待。”

2018《中國好聲音》採用全男導師陣容,四位導師在錄製現場的互動表現和化學反應給觀眾帶來了許多驚喜。今年是否還會沿用四位男性導師的陣容?金磊透露,餘下的幾位導師將會陸續公佈,“導師陣容整體來說會有一個全新的面貌,屆時應該會給大家帶來驚喜。”而在核心賽制方面,金磊表示今年的“好聲音”將會更多關注學員本身表現和學員成長的真人秀部分,“我們也總結了去年的賽制革新,有一些好的經驗我們還會繼續沿用。但今年的賽制也會有很大突破,具體的還在進一步研究和討論之中。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽