《中國好聲音》 再回歸,總導演揭秘為何請王力宏當導師
2019年03月28日16:43

原標題:《中國好聲音》 再回歸,總導演揭秘為何請王力宏當導師

新京報訊 (記者 劉瑋)浙江衛視《中國好聲音》即將於2019年第三季度再度回歸。3月28日,節目組正式宣佈王力宏成為新一季《中國好聲音》導師。此次來到“好聲音”,王力宏表示,“作為一個前輩即將看到這麼多會唱歌的人,很想認識大家。”對於未來即將面臨的搶人大戰,力宏則信心十足:“不需要什麼殺手鐧,用實力就夠了!”

王力宏。圖片來自浙江衛視微博

在《中國好聲音》總導演金磊看來,之所以邀請王力宏來擔任“好聲音”導師,是因為王力宏是最早給中國流行音樂帶來變革的人:“他是最早把西方流行樂的元素、唱法和表達方式,與中國元素積極融合的幾位音樂人之一。同時他也是最早嚐試把中國的民族元素和戲曲元素融入到流行音樂的表達方式中、甚至帶到全世界的音樂人之一。”

從《公轉自轉》到《唯一》、再到《心中的日月》、《十二生肖》等,王力宏的作品給70、80、90後三代人都留下了許多青春的記憶和情感的共鳴。對於王力宏的加盟,金磊表達了極高的期待:“大家對力宏的印像一直是,他是一個非常儒雅、溫文爾雅的一個人,他的很多作品包括歌曲和影視作品,都是非常積極向上、陽光和正能量的。他的人生觀、價值觀和世界觀,他對於如今正在從事音樂事業的年輕人的期許、鼓勵甚至理念碰撞,都會在《中國好聲音》中第一次充分地表達出來。真實的王力宏是什麼樣的,我相信大家也非常期待。”

新京報記者 劉瑋 編輯 徐美琳 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽