短髮新娘也有新選擇!4款2019年人氣新娘髮型
2019年03月27日18:54

結婚是人生的大日子,新娘子當然想用最美的一面出嫁,所以小至美甲,大至妝髮都要小心決定,一旦出錯,就「畀人笑足一世」。今日便和大家分享2019年流行的新娘髮型,大家可以按自己的臉形、當日的婚裙去決定。

隨性之選:蓬鬆低髮髻

公爵夫人Meghan Markle在英國皇室大婚時束了一個蓬鬆低髮髻,打破了以往皇室女性貼服整齊的髮型,此髮型同時成為不少女性追捧的款式。如果你都是一個不按傳統的女孩,可以在婚禮上束一個低髮髻,然後讓一些髮絲隨性散落在臉旁,營造凌亂美。

簡約美:法式低馬尾

如果你是一個簡單,不喜歡繁複的人,法式低馬尾便是你的最佳選擇。法式低馬尾快速、又容易打理,無論配平口婚裙或吊帶款式,也一樣優雅動人。如果你怕會顯臉寬,可以在臉旁留一點髮絲修飾臉形。

反傳統之作:自然捲髮

不少新娘在婚禮上都會選擇束編髮,而今年卻一反傳統,不用編髮或添加髮飾,把長直髮捲成自然捲髮便可,簡約又浪漫。如果新娘選擇這髮型,謹記把長髮放到背後,才能凸顯鎖骨,更顯瘦。

率性美:俐落短髮

新娘髮型當然不能忽視短髮女生,過往不少這類女生會駁長髮或是捲髮,然而今年流行簡約,只要夾直頭髮,再配一款髮飾即可。而且這髮型配甚麼婚紗都好看,值得參考。

Photo: Pinterest

Edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽