韓國美編推薦:2019年春季精致女孩必備花漾新品
2019年03月27日14:30
0
0

bnt新聞訊 花開花落也只是在一瞬之間,連著下了幾天的雨不知不覺就到了清爽的春季。一到這個時候就會有種在家里窩了一個冬天急迫想要出門郊遊透透氣的感覺,當然也會給自己拍一些美美的照片。女生出門需要好看的衣服,當然也會煩惱怎麼化妝更適合清爽的春季。

最近因霧霾等外界因素影響皮膚備受困擾,因此清潔成為了護膚的首要任務。加上春季天氣變暖的同時陽光也會變得更加強烈,我們很容易會疏忽了防曬,皮膚變得比平時更粗糙暗沉。因此具有美白效果的護膚品也是春季必備。接著我們就可以挑戰一下讓人怦然悸動的春季妝容了。

2019年春,市面上也多了很多增加華麗感的美妝單品,到底哪些單品作為今年的春季黑馬,能被大家喜愛呢?

♥膚色提亮

0
0

春季陽光開始變得強烈了很多,為了不讓皮膚被曬出小雀斑,我們應該提早做一些美白護理。最近為了提亮膚色,讓肌膚變得更透明,市面上已經設計出了很多產品。仔細查看這些產品主要分為兩種類型來達到提亮肌膚的效果,一種是通過清潔皮膚去除讓臉部暗沉的汙垢和角質,另一種則是通過美白來達到膚色透明的效果。

0
0

麗得姿LEADERS Calming Clear Milk Peel Cleanse Balm

該清潔面霜含有五種新概念的天然膠束micellar成分,以及6種綜合鎮定效果的積雪草鎮定複合物成分,在深層清潔和保濕鎮定效果上較為顯著。加上膏狀質地的產品在使用的過程中會融化成油狀,再慢慢變成粉狀,溫和去除角質。因此使用時需要按摩皮膚到粉質呈現出來,軟化皮膚上頑固的汙垢和多餘角質,吸附超細微的霧霾顆粒和毛孔里的油脂汙垢,還可以加一點水等乳化形成後用溫水清洗干淨。

0
0

科顏氏KIEHL’S Cleary Corrective Clarity Booster Hydration Mask

都知道科顏氏的美白提亮精華很好用,這次也新出了一款透亮精華面膜,很多美白產品都會對皮膚有刺激性,而科顏氏的這款面膜設計成低刺激的美白精華,讓你的肌膚能夠溫和美白。而面膜悶敷的作用可以讓皮膚用完後快速美白提亮,讓皮膚又滋潤又透亮。

♥完美彩妝必備

0
0

很多美妝達人在分享心得的時候,都在強調基礎護膚一定要做好才能呈現出完美妝效。不過也不要忘了,春季化妝還有一個更重要的點,就是顏色搭配。選擇適合春天清爽又柔和的顏色,整個人都能看起來是發光的,另外除了色彩的選擇要讓妝容更完美,定妝噴霧是必不可少的,這樣一整天都不會擔心彩妝會掉色甚至把臉弄花。

0
0

3CE MOOD FOR BLOSSOM春季系列

皮膚冷暖色調都可以用的花朵盛放系列,整個系列都是由粉嫩色調和桃子色搭配出來的,看到這個顏色總有一種難以用語言表達的浪漫氣息。整個系列總共有14種東西,其中包括一款讓人陷入櫻花季節的九宮格眼影,還有5款從冷色調到暖色調目前市場上最流行的MLBB顯色霧面口紅,以及和口紅搭配的五種顏色的腮紅。還有今年春季不可缺少的珊瑚色和玫瑰粉的三款指甲油。可以根據自己的喜好任意挑選也不會出錯的春天氣息美妝。

0
0
0
0

Too cool for school Art Class定妝系列

定妝是彩妝必不可少的步驟,在春季風大干燥的天氣下如果沒有做好定妝可能還沒有出門妝就掉了,too cool for school家的Art Class定妝系列值得推薦。首先By Rodin finish setting pact這款無色粉餅很適合油性膚質,除了定妝以外還有很強的控油效果,跟浮粉說拜拜!另外如果是干性皮膚,推薦用另外一款Extreme Setting Fixer定妝噴霧,質地會更清薄但定妝效果很強,給皮膚補水的同時表面又很干爽不粘膩。

♥外出隨身小物

0
0

女孩子如果想要更精致,唇膏和香水是外出一定不能落下的隨身小物。吃完東西後即使不擦口紅也記得要擦唇膏,不然干燥的天氣唇部很容易起皮。另外女孩子如果有香味會更迷人,可以放到便攜式的香水瓶里隨身攜帶用。

0
0

DR.BRONNER’S Organic唇膏4種

有機農天然植物提取製成的唇膏,含有荷荷巴油、椰子油、橄欖油、葵花籽油、牛油果油、蜂膠、大麻籽油7種成分,具有營養、保濕、彈力的效果。塗抹時沒有黏膩的感覺,使用感較清爽,男女都可以用的唇膏,而且這次出的4件套限量版更是引來了不少人氣。

0
0

古馳花悅綠意女士淡香水(GUCCI Acqua Di Flori)

香水中綠白鬆想和雅致黑醋粟花蕾成分,加上晚香玉、茉莉花、使君子作為後調,在水生的淡淡清香後留住了夢幻般花園的豐富花園的味道。瓷器一樣的漆瓶設計,加上複古粉色和綠色印花圖案,唯美的GUCCI標誌性貼花顯得更加真實富有活力了。吳銀善 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),LEADERS 麗得姿,KIEHL’S 科顏氏,TOO COOL FOR SCHOOL,DR.BRONNER’S,GUCCI 古馳/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽